スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
桜はもうすぐ☆





皆様こんにちは!
季節の変わり目、
年度末になりました。
出会いと別れの季節、桜の季節は何かそわそわしますね。
一枚目の写真
今日
マリークレール通りのソメイヨシノが一本だけ咲いているのを見かけました。
お花見を待ちきれず、店のカウンターに吉野桜を飾ってみました!
なかなか良いです♪
お花見気分でお食事をお楽しみください♪
二枚目の写真、
クリスキャンデラでは毎月コースメニューを季節の食材を使ってお楽しみ頂いてます。
昨夜は試食会。
とっても美味しいメニューが出来上がりましたが、ここでは焼き野菜とステーキをご紹介!!
三重県産の春アスパラ、鹿児島産新玉ねぎにニンジンの赤ちゃん、ヨモギで作ったおふ。鹿児島産特選和牛ステーキ!!
三枚目の写真
やはり浅井シェフの鉄板焼の腕は素晴らしい!!
彼が鉄板焼で焼いた野菜も和牛ステーキも最高の美味しさです♪
四枚目の写真
私ごとですが
プライベートで先週日曜日までシンガポールに連れて行って頂きました。
宿泊しましたサンマリーナホテルをバックにパチリ。とても居心地よいホテルでした♪
五枚目の写真
シンガポールに行きました次の日、マレーシアからオリエンタル急行にのりオリ電車の中のディナーを楽しみました♪
皆様にこのディナーの一品をクリスキャンデラで再現してお届けします!
明後日から4月です。
4月16日月曜日にはワインの夕べを企画しています!昨年大好評頂きましたオーパスワン第二段!!
2004年をグラスでプレゼントさせて頂きます♪
お得な企画です。
詳しくはお電話にてお問い合わせくださいませ。
それでは皆様あっというまの桜の季節をお楽しみください!
コイズミアキコ
